発酵かご 小判型 【パン生地発酵カゴ】 <カンパーニュ・ドイツパン> [発酵かご]
パンを作り始めて慣れてくると、やっぱり憧れは田舎パン (o^-^o)
よく見かけるのは丸いコルプ型なんだけど、このオバール型の
発酵かごで作るとこれまた、味のあるカンパーニュが出来上がりますよ ヽ(´▽`)/
気分転換にもぴったり!
>>詳しくはこちらから
発酵かご丸型φ190mm 【籐製パン生地発酵かご】 <憧れのカンパーニュが焼ける!> [発酵かご]
パンを習い始めて、みんな憧れるのがカンパーニュですよね~ ♪ d(⌒o⌒)b♪~
カンパーニュとかが家で焼けたら最高!と思って私もパンを
習い始めたんですが・・・
発酵かごっていろんなパンに応用できるしひとつあるといいですね d(*^ー゚)b グッ!!
>>詳しくはこちらから
2012-05-22 23:09